Capodanno all’Oseleta 31 Dicembre 2019


Menù di Capodanno – 31 Dicembre 2019
Chef Giuseppe D’Aquino


La nostra accoglienza al Bar Fiordilej ore 20:00

In sala ore 21:00

*
Carciofo, baccalà, bottarga di muggine
Carat Igp 2016 Bressan

*

Ceci e caciucco
San Michele 21 Verdicchio Castelli di Jesi Classico Riserva Docg

*

Spaghetto all’aglio nero, ali di razza, polvere di alghe e pane
Le Pied de Samson Igp 2018 Georges Vernay

*

Riso Murrina
Fiano di Avellino Docg 2018 Ciro Picariello

*

Torcion d’anatra, sfoglia di patate, funghi
Silènes Rouge Chinon Aoc 2016 Charles Joguet

*

Dalla Pasticceria Oseleta:

Rintocco a mezzanotte
Banyuls Traditionnel Aoc 2009 Pierre Rapidel

*

ore 23:30

Brindisi con musica dal vivo presso il Bar Fiordilej

€ 170,00 a persona vini esclusi (acqua e caffè inclusi)

oppure

€ 210,00 a persona con vini in abbinamento proposti dal nostro sommelier

Per info e prenotazioni: info@villacordevigo.com – 00390457235287

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail