Menù di Capodanno – 31 Dicembre 2019
Chef Giuseppe D’Aquino
La nostra accoglienza al Bar Fiordilej ore 20:00
In sala ore 21:00
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Carciofo, baccalà, bottarga di muggine
Carat Igp 2016 Bressan
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Ceci e caciucco
San Michele 21 Verdicchio Castelli di Jesi Classico Riserva Docg
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Spaghetto all’aglio nero, ali di razza, polvere di alghe e pane
Le Pied de Samson Igp 2018 Georges Vernay
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Riso Murrina
Fiano di Avellino Docg 2018 Ciro Picariello
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Torcion d’anatra, sfoglia di patate, funghi
Silènes Rouge Chinon Aoc 2016 Charles Joguet
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Dalla Pasticceria Oseleta:
Rintocco a mezzanotte
Banyuls Traditionnel Aoc 2009 Pierre Rapidel
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ore 23:30
Brindisi con musica dal vivo presso il Bar Fiordilej
€ 170,00 a persona vini esclusi (acqua e caffè inclusi)
oppure
€ 210,00 a persona con vini in abbinamento proposti dal nostro sommelier
Per info e prenotazioni: info@villacordevigo.com – 00390457235287