Cenone di Capodanno 31 Dicembre 2018


Menu della Vigilia di Capodanno:

La nostra accoglienza

Ricciola alla pizzaiola fredda

Pinot Bianco Franz Haas 2017

Baccalà e scapece di zucchine, salsa di provola affumicata

Garganega Monte Carbonare Suavia 2016

Risotto vongole, limone, polvere di prezzemolo e crescione

Chardonnay Fletcher 2017

Pasta mischiata patate e ricci di mare

Trebbiano d’Abruzzo Marina Cvetic 2016

Vitello da latte, salsa all’Oseleta, millefoglie di patate e scalogno glassato

Amarone Classico Villabella 2007

Foie gras, creme reverse caramellata

Jurancon Le Vieux Caveau 2013

Litchi maggiorana ribes e gin

ore 23.30

Buffet di dolci della pasticceria Oseleta

Serata con musica dal vivo al Bar Fiordilej fino alle ore 2.00

Franciacorta Vintage Brut Majolini 2014

Passito Fiordilej Villa Cordevigo 2015

€ 170 a persona vini esclusi (acqua e caffè inclusi)

oppure

€ 210 con vini in abbinamento proposti dal nostro sommelier

Per info e prenotazioni: info@villacordevigo.com

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail