Cenone di Capodanno all’Oseleta


Anche quest’anno siamo lieti di proporre un menù degustazione ideato dallo chef Giuseppe d’Aquino (1*Michelin) per il ristorante Oseleta, per la serata del 31 Dicembre 2016.

Prezzo del menù con abbinamento vini: € 200 per persona. (oppure € 160 solo menù senza abbinamento vini)

Per prenotazioni: info@ristoranteoseleta.it oppure +390457235287

Menù del 31 Dicembre 2016 – Veglione di Capodanno
La nostra accoglienza
*
Carciofo, canestrelli, bottarga di muggine
Riesling Butterfly Zilliken
*
Triglia, romesco, crescione di fiume
Riva Arsilia Giovanni Menti
*
Tortello di burrata, scarola, sgombro affumicato
Villa Cordevigo Bianco IGT Villabella
*
Riso affumicato, latte e fieno, tarassaco, castagnaro
Pouilly Fumè Michel Redde
*
Piéce di maialino Iberico, cime di rapa, salsa bernaise
Pinot Nero Bressan
*
Fegato grasso, creme reverse caramellata, gel di vitello
Jurancon Le Vieux Caveau
*
Bellini
*
Buffet di dolci della pasticceria Oseleta al Bar Fiordilej
con musica fino alle ore 2.00
facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail