Cenone di Capodanno all’Oseleta


Anche quest’anno siamo lieti di proporre un menù degustazione ideato dallo chef Giuseppe d’Aquino (1*Michelin) per il ristorante Oseleta, per la serata del 31 Dicembre 2015.

Prezzo del menù con abbinamento vini: € 200 per persona.
Per prenotazioni: info@ristoranteoseleta.it oppure +390457235287

Menù del 31 Dicembre 2015 – Veglione di Capodanno
Aperitivo al Bar Fiordilej
Rebianco Spumante s.a. Vilalbella
*
Ostriche
Brut DOC s.a. Balter
*
Carciofo, scampi e burrata
Milleduecento IGT 2013 Massimago
*
Anatra, pastinaca, cipolla perlata e mela cotta
Pinot Nero IGT 2008 Gini
*
Cappelletti di burrata, crema di cozze, caviale e trucioli di pane
Villa Cordevigo Bianco IGT 2011 Villabella
*
Baccalà, cime di rapa e sfoglia di patate
Villa Cordevigo Bianco IGT 2011 Villabella
*
Agnello, crema di cipolle, animelle, glassate, spinacino al miele e limone
Botticino Riserva Foja D’Or DOC 2008 Franzoni
*
Predessert
*
Bellini
*
Buffet di dolci al Bar Fiordilej con musica
Fiordilej Passito IGT 2011 Villabella
facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail