Pranzo di Natale 25 Dicembre 2018


Menù di Natale 2018

La nostra accoglienza

Capasanta, cipolla rossa caramellata, salsa verde

Merlot Simon de Brazzan 2015

Carciofo, burrata, olive taggiasche, bottarga di lago, patate al lime

Sauvignon Indra Girlan 2017

Tortelli al mignolo di cappone, verza e consommé di San Daniele

Villa Cordevigo Bianco 2006

Riso all’Oseleta, porcini, blu di Cozie

Barbaresco Fletcher 2014

Diaframma ai carboni, mais e radicchietto invernale

Mezzo Secolo Canus 2010

Cheese cake di foie gras e frutti rossi

Christmas light

Banyuls Pierre Rapidel 2008

Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al Fiordilej

Franciacorta Vintage Brut Majolini 2014

Villa Cordevigo Passito Fiordilej 2015

€ 90 a persona vini esclusi (acqua e caffè inclusi)

oppure

€ 125 con vini in abbinamento proposti dal nostro sommelier

Info o prenotazioni: info@villacordevigo.com

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail