Pranzo di Natale 25 Dicembre 2019


Menù di Natale 2019
Chef Giuseppe D’Aquino

La nostra accoglienza

Salmone agli agrumi, Jalapeno, maionese di crostacei

Veltliner Strasser Troken Dac 2013 Martin Arndorfer

*

Merluzzo e insalata di rinforzo

Villa Cordevigo Bianco Igt 2009 Tenuta Villa Cordevigo

*

Minestra maritata e tortellini di gallina

Arbois Rouge Tradition Aoc 2012 Domaine Rolet

*

Cappone farcito all’ancienne

Moganazzi Etna Rosso Doc 2015 Le Vigne di Eli

*

Selezione di formaggi e mostarde artigianali

La Grola Igt 2012 Allegrini

*

Zabaione stregato

Belb Canelli Moscato d’Asti Docg 2018

*

Mercatini di Natale

Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al Fiordilej

€ 90,00 a persona – vini esclusi (acqua e caffè inclusi)

oppure

€ 125,00 a persona – con vini in abbinamento proposti dal nostro sommelier

Per info e prenotazioni: info@villacordevigo.com – 0457235287

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail