Menu della Vigilia di Capodanno:
La nostra accoglienza
Ricciola alla pizzaiola fredda
Pinot Bianco Franz Haas 2017
Baccalà e scapece di zucchine, salsa di provola affumicata
Garganega Monte Carbonare Suavia 2016
Risotto vongole, limone, polvere di prezzemolo e crescione
Chardonnay Fletcher 2017
Pasta mischiata patate e ricci di mare
Trebbiano d’Abruzzo Marina Cvetic 2016
Vitello da latte, salsa all’Oseleta, millefoglie di patate e scalogno glassato
Amarone Classico Villabella 2007
Foie gras, creme reverse caramellata
Jurancon Le Vieux Caveau 2013
Litchi maggiorana ribes e gin
ore 23.30
Buffet di dolci della pasticceria Oseleta
Serata con musica dal vivo al Bar Fiordilej fino alle ore 2.00
Franciacorta Vintage Brut Majolini 2014
Passito Fiordilej Villa Cordevigo 2015
€ 170 a persona vini esclusi (acqua e caffè inclusi)
oppure
€ 210 con vini in abbinamento proposti dal nostro sommelier
Per info e prenotazioni: info@villacordevigo.com