31 Ottobre 2019 alle ore 20:00
Chef Giuseppe D’Aquino
La nostra accoglienza
Bardolino Chiaretto Brut doc
Baccalà,
zucca, aceto balsamico
Piona Custoza Superiore Campo del Selese Doc 2015
Astice,
zucca, olio alla nocciola
Domaine de l’Ecu Muscadet Sevre et Maine Orthogneiss Aoc 2018
Raviolo di zucca,
burro di Normandia, Moncenisio
Villa Cordevigo Bianco Igt 2006
Biancostato di vitello,
zucca, cime di rapa
La Nerthe Les Chassagnes de la Nerthe Aoc 2017
Arancia, zenzero, zafferano
Zucca e poi…
Cave de Gan, Vieux Caveau Chai Doux Aoc Jurancon 2015
Dolci emozioni della pasticceria Oseleta
***
€ 130 per persona (vini abbinati inclusi)
Info e prenotazioni: info@villacordevigo.com +390457235287