Menù di Natale 2018
La nostra accoglienza
Capasanta, cipolla rossa caramellata, salsa verde
Merlot Simon de Brazzan 2015
Carciofo, burrata, olive taggiasche, bottarga di lago, patate al lime
Sauvignon Indra Girlan 2017
Tortelli di cappone al mignolo, verza e consommé di San Daniele
Villa Cordevigo Bianco 2006
Riso all’Oseleta, porcini, blu di Cozie
Barbaresco Fletcher 2014
Diaframma ai carboni, mais e radicchietto invernale
Mezzo Secolo Canus 2010
Cheese cake di foie gras e frutti rossi
Christmas light
Banyuls Pierre Rapidel 2008
Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al Fiordilej
Franciacorta Vintage Brut Majolini 2014
Villa Cordevigo Passito Fiordilej 2015
€ 90 a persona vini esclusi (acqua e caffè inclusi)
oppure
€ 125 con vini in abbinamento proposti dal nostro sommelier
Info o prenotazioni: info@villacordevigo.com