Menù di Natale 2019
Chef Giuseppe D’Aquino
La nostra accoglienza
Salmone agli agrumi, Jalapeno, maionese di crostacei
Veltliner Strasser Troken Dac 2013 Martin Arndorfer
*
Merluzzo e insalata di rinforzo
Villa Cordevigo Bianco Igt 2009 Tenuta Villa Cordevigo
*
Minestra maritata e tortellini di gallina
Arbois Rouge Tradition Aoc 2012 Domaine Rolet
*
Cappone farcito all’ancienne
Moganazzi Etna Rosso Doc 2015 Le Vigne di Eli
*
Selezione di formaggi e mostarde artigianali
La Grola Igt 2012 Allegrini
*
Zabaione stregato
Belb Canelli Moscato d’Asti Docg 2018
*
Mercatini di Natale
Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al Fiordilej
€ 90,00 a persona – vini esclusi (acqua e caffè inclusi)
oppure
€ 125,00 a persona – con vini in abbinamento proposti dal nostro sommelier
Per info e prenotazioni: info@villacordevigo.com – 0457235287