Eventi

SERATE SPECIALI al ristorante oseleta


20 APRILE 2025

Pranzo di Pasqua

La nostra accoglienza 

Carciofo cotto in oliocottura, baccalà mantecato, crema di piselli, wasabi

Agnolotti farciti agli scampi di Santo Spirito, asparagi, burrata, nduja

Riso carnaroli. Riserva Zaccaria, broccolo verde,  acciughe del Cantabrico, pomodoro confit, limone candito

Costolette d’agnello, crema di fave, agretti, salsa alla menta, scalogno caramellato

Rivisitazione di una foresta nera,  gelato all’amarena

Colomba di nostra produzione servita con zabaione al Fiordilej

€130 a persona bevande escluse

31 DICEMBRE 2024

Menu Cenone di Capodanno

Amouse bouche

Carciofo spinoso, razza, crema di patate allo zafferano della Valpolicella, aglio nero fermentato

Mosaico di pesci del Mediterraneo al vapore, dressing ai ricci di mare, caviale beluga

Tortello farcito alla ricotta di bufala, lime, cardamomo, gambero rosso

Riso vialone nano, burro affumicato, salsa d’ostrica, bergamotto, salicornia di mare

Dorso di lampuga, salsa alla mugnaia, riduzione ai crostacei, crema al cavolfiore, lime

Sfera al pralinato di nocciola, frutto della passione, gelato al mandarino

Piccola pasticceria

€190 a persona bevande escluse

25 DICEMBRE 2024

Menu Pranzo di Natale

Accoglienza dello Chef

Crema di carciofo sardo, gambero rosso, stracciatella, caviale beluga

Tortello doppio tuorlo ripieno alla genovese, ristretto al pomodoro del piennolo, limone candito, basilico

Fregola di grano duro mantecata, cozze, zafferano, pecorino, maggiorana 

Filetto di vitello bio Cazzamali cotto al rosa, salsa tartufo nero della Lessinia, terrina di verza, patate alle erbe

Sfera al sakè, yuzu al mandarino, cioccolato bianco

Castagna, cake alla banana, gelato all’amaretto

Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al vino Fiordilei

€130 a persona bevande escluse

27 NOVEMBRE 2024

Menu Degustazione del Tartufo Bianco d’Alba

Accoglienza dello Chef

Battuto di vitello biologico, Monte Veronese stagionato, polenta croccante, nocciole

Riso vialone nano riserva Zaccaria, zafferano della Valpolicella, riduzione all’Amarone

Spalla di agnello iberico, crema di patate, cavolo nero, salsa tartufata

Pre dessert

Mousse al cioccolato Opalis, amaretto, vaniglia Bourbon

Piccola pasticceria

(Su ogni piatto è presente il Tartufo Bianco d’Alba)

€270 a persona bevande escluse

13 NOVEMBRE 2024

Menu Degustazione di Zucca

Accoglienza dello Chef

Capesante alla plancia, crema di zucca mostardata, chips di scorzonera

Tortello di ricotta, crema di zucca affumicata, salsa al timo, crumble di amaretti

Dorso di ricciola in doppia cottura, mostarda di zucca, cavolo nero, salsa Mornay

Pre dessert

Sfera di cioccolato Jivara, cuore di caramello, gelato alla zucca

Piccola pasticceria

€110 a persona bevande escluse

6 NOVEMBRE 2024

Menu Degustazione di Marroni del Monte Baldo

Accoglienza dello Chef

Coniglio in porchetta, marroni del Monte Baldo, polenta bramata, gel al melograno

Riso carnaroli riserva Zaccaria alla barbabietola, crema di marroni, fonduta erborinata

Petto di faraona cotta a bassa temperatura farcita ai marroni, salsa all’Amarone

Pre dessert

Montblanc con gelato ai marroni del Monte Baldo

Piccola pasticceria

€110 a persona bevande escluse

INFORMAZIONI


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oppure 045-7235287