Menu à la carte

“Ci sono luoghi speciali dove l’acqua e l’aria hanno qualità benefiche, luoghi dove l’energia degli alberi incontra l’anima dell’uomo, dove si mangia del buon cibo e si produce del buon vino. Luoghi per chi ama la bellezza, ricchi di storia e di cultura.”

Benvenuti a Villa Cordevigo.

Famiglie Cristoforetti e Delibori

Dedica a San Martino

Amuse bouche
Capasanta scottata, marroni del Baldo, salsa all’Amarone, guanciale, scorzonera
Gambero rosso, crème fraîche, mela verde, caviale, cetriolo
Doppio raviolo di vitello, cremoso al Monte Oseleta, pesto di erbe, cardoncello croccante
Riso alla parmigiana vacche rosse, petto di quaglia all’Oseleta, noci di Pecan
Piccione, amarena, caffè, scarola
Pre dessert
Bergamotto, arachide, Gin Cordevigo

120 €
Il nostro Sommelier propone
Degustazione Vini in abbinamento
45 €

Identità, tra antico e moderno

Amuse bouche
Crema di castagne, animelle brasate, salsa alla melagrana
Tonno 2021
Wagyu, salsa thai, soffice di patate, wasabi
Linguina, crema di porro, caviale beluga, cannolicchi, timo e limone
Raviolo d’astice, salsa di crostacei, lime e zenzero, shiso
Dorso di baccalà, crema di zucca affumicata, nocciole, salsa pil pil
Spalla di vitello, indivia brasata, chutney di albicocche, salsa al tartufo
Pre dessert
Vaniglia, guaiava, ibisco, cocco

140 €
Il nostro Sommelier propone
Degustazione Vini in abbinamento
55 €

Sapori del Lago

Amuse bouche
Carpaccio di storione, pompelmo, yuzu, salsa al Bardolino Chiaretto biologico
Riso Carnaroli riserva, zafferano della Lessinia, dragoncello, trota salmonata
Persico spigola, castagne, cachi, salsa al Crescione
Pre dessert
Cioccolato, caffè, spezie

95 €
Il nostro Sommelier propone
Degustazione Vini in abbinamento
35 €

Natura

Amuse bouche
Come un acquerello
Raviolo alla rapa rossa, ricotta vaccina, erbette spontanee, zucchine in fiore
Fagottino di verdure di stagione, salsa al pomodoro freddo e basilico
Pre dessert
Come una foresta nera

85 €
Il nostro Sommelier propone
Degustazione Vini in abbinamento
35 €

Antipasti

Scampo al miele, frutto della passione, granita di mandorle, sambuco
32 €

Uovo cotto a bassa temperatura, pomodoro, basilico, acciughe
del mar Cantabrico, pane nero all’aglio
22 €

Insalata di germogli di stagione
18 €

Tonno 2021
30 €

Capasanta scottata, marroni del Baldo, salsa all’Amarone, guanciale, scorzonera
26 €

Gambero rosso, crème fraîche, mela verde, caviale, cetriolo
34 €

Primi

Doppio raviolo di vitello, cremoso al Monte Oseleta, pesto di erbette, cardoncello croccante
27 €

Spaghettone Matt, crema di cozze, bottarga, aria di prezzemolo
32 €

Riso alla parmigiana vacche rosse, petto di quaglia all’Oseleta, noci di pecan
25 €

Raviolo d’astice, salsa di crostacei al lime e zenzero, shiso
33 €

Linguina, crema di porro, caviale beluga, cannolicchi, timo e limone
30 €

Secondi

Piccione, amarena, caffè, scarola
33 €

San Pietro, pomodoro, olive, capperi e basilico
34 €

Astice leggermente affumicato, spugnole, foie gras, cardamomo
50 €

Dorso di baccalà, crema di zucca affumicata, nocciole, salsa pil pil
40 €

Spalla di vitello, indivia brasata, chutney di albicocche, salsa al tartufo
31 €

Dessert

Miele, mandorla, lampone
18 €

Vaniglia, guaiava, ibisco, cocco
25 €

Come una foresta nera
20 €

Bergamotto, arachide, Gin Cordevigo
18 €

Cioccolato, caffè, spezie
20 €

Selezione di formaggi al carrello
5 € a pezzo