Eventi
SERATE SPECIALI al ristorante oseleta
26 Novembre 2025 ore 20:00
CHEF IN VIAGGIO TRA MARE E TERRA
Tre dimore di charme, tre appuntamenti. Tre chef Relais & Châteaux Marco Marras (Ristorante Oseleta Villa Cordevigo), Emanuele Mazzella (Borgo dei Conti Resort) e Daniele Galliazzo (Londra Palace Venezia) si incontrano in tre serate irripetibili per provare menù unici che fondono la cucina dei loro luoghi d’origine con quella dei territori che li hanno accolti.
La nostra accoglienza
Chef Marco Marras
Villabella Chiaretto di Bardolino Spumante doc
La trota di Visso marinata agli agrumi, rapa rossa, kefir di pecora, miele
Chef Emanuele Mazzella
Villabella Custoza doc 2024
Fregola di grano duro, cozze, bottarga di muggine, lime
Chef Marco Marras
Villabella Lugana doc 2024
Medaglioni di rombo con erbette, insalatina di carciofi e radicchio di Treviso
Chef Daniele Galliazzo
Villa Cordevigo Bianco Veronese igt 2019
Pre-dessert
Chef Emanuele Mazzella
Mascarpone allo zafferano, gel ai fiori d’arancio, millefoglie alla mandorla, verdure marinate al pepe, germogli di basilico
Chef Daniele Galliazzo
Villabella Amarone Classico della Valpolicella doc 2019
Coccole finali
Chef Marco Marras
€ 150,00 a persona (bevande incluse)
3 Dicembre 2025
STORIE DI FAMIGLIE
Menù dello Chef Marco Marras
La nostra accoglienza
Champagne Brut Réserve, Boizel
Amuse bouche
Chiaretto di Bardolino Spumante doc, Villabella
Salmerino alpino leggermente affumicato, salsa al fieno, gel al limone, salicornia
Cordevigo Bianco Veronese igt 2019, Villa Cordevigo
Agnolotto di coniglio alla cacciatora con il suo fondo alla vaniglia, Monte Veronese,
aceto balsamico di Modena
Grola Valpolicella Classico Superiore doc 2022, Allegrini
Controfiletto di cervo, millefoglie di patate e tartufo, erbette di stagione, salsa al rosmarino
La Poja Veronese igt 2019, Allegrini
Pre-dessert
Cioccolato, liquirizia, caffè
Giovanni Allegrini Recioto della Valpolicella Classico docg 2019, Allegrini
Dolci emozioni
€ 150,00 a persona (bevande incluse)
25 Dicembre 2025
PRANZO DI NATALE A VILLA CORDEVIGO
Menù dello Chef Marco Marras
La nostra accoglienza
Crema di carciofi sardi, animelle di vitello brasate all’Amarone, mostarda di mela Granny Smith, olio di artemisia
Cappelletti farciti di gallina ruspante, il suo consommé, pesto al tarassaco, lime
Riso Carnaroli Corte Schioppo, salsa al fieno, burro di malga affumicato,
Pata Negra croccante
Coniglio nostrano in porchetta, cime di rapa, pearà, salsa al tartufo della Lessinia
Pre-dessert
Sfera al cioccolato Jivara, inserto di mandarino, gelato all’amaretto
Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al vino Fiordilej
€ 130,00 a persona (bevande escluse)
o
€ 180,00 con abbinamento vini (acqua e caffè inclusi)
20 APRILE 2025
Pranzo di Pasqua
La nostra accoglienza
Carciofo cotto in oliocottura, baccalà mantecato, crema di piselli, wasabi
Agnolotti farciti agli scampi di Santo Spirito, asparagi, burrata, nduja
Riso carnaroli. Riserva Zaccaria, broccolo verde, acciughe del Cantabrico, pomodoro confit, limone candito
Costolette d’agnello, crema di fave, agretti, salsa alla menta, scalogno caramellato
Rivisitazione di una foresta nera, gelato all’amarena
Colomba di nostra produzione servita con zabaione al Fiordilej
€130 a persona bevande escluse
31 DICEMBRE 2024
Menu Cenone di Capodanno
Amouse bouche
Carciofo spinoso, razza, crema di patate allo zafferano della Valpolicella, aglio nero fermentato
Mosaico di pesci del Mediterraneo al vapore, dressing ai ricci di mare, caviale beluga
Tortello farcito alla ricotta di bufala, lime, cardamomo, gambero rosso
Riso vialone nano, burro affumicato, salsa d’ostrica, bergamotto, salicornia di mare
Dorso di lampuga, salsa alla mugnaia, riduzione ai crostacei, crema al cavolfiore, lime
Sfera al pralinato di nocciola, frutto della passione, gelato al mandarino
Piccola pasticceria
€190 a persona bevande escluse
25 DICEMBRE 2024
Menu Pranzo di Natale
Accoglienza dello Chef
Crema di carciofo sardo, gambero rosso, stracciatella, caviale beluga
Tortello doppio tuorlo ripieno alla genovese, ristretto al pomodoro del piennolo, limone candito, basilico
Fregola di grano duro mantecata, cozze, zafferano, pecorino, maggiorana
Filetto di vitello bio Cazzamali cotto al rosa, salsa tartufo nero della Lessinia, terrina di verza, patate alle erbe
Sfera al sakè, yuzu al mandarino, cioccolato bianco
Castagna, cake alla banana, gelato all’amaretto
Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al vino Fiordilei
€130 a persona bevande escluse
27 NOVEMBRE 2024
Menu Degustazione del Tartufo Bianco d’Alba
Accoglienza dello Chef
Battuto di vitello biologico, Monte Veronese stagionato, polenta croccante, nocciole
Riso vialone nano riserva Zaccaria, zafferano della Valpolicella, riduzione all’Amarone
Spalla di agnello iberico, crema di patate, cavolo nero, salsa tartufata
Pre dessert
Mousse al cioccolato Opalis, amaretto, vaniglia Bourbon
Piccola pasticceria
(Su ogni piatto è presente il Tartufo Bianco d’Alba)
€270 a persona bevande escluse
13 NOVEMBRE 2024
Menu Degustazione di Zucca
Accoglienza dello Chef
Capesante alla plancia, crema di zucca mostardata, chips di scorzonera
Tortello di ricotta, crema di zucca affumicata, salsa al timo, crumble di amaretti
Dorso di ricciola in doppia cottura, mostarda di zucca, cavolo nero, salsa Mornay
Pre dessert
Sfera di cioccolato Jivara, cuore di caramello, gelato alla zucca
Piccola pasticceria
€110 a persona bevande escluse
6 NOVEMBRE 2024
Menu Degustazione di Marroni del Monte Baldo
Accoglienza dello Chef
Coniglio in porchetta, marroni del Monte Baldo, polenta bramata, gel al melograno
Riso carnaroli riserva Zaccaria alla barbabietola, crema di marroni, fonduta erborinata
Petto di faraona cotta a bassa temperatura farcita ai marroni, salsa all’Amarone
Pre dessert
Montblanc con gelato ai marroni del Monte Baldo
Piccola pasticceria
€110 a persona bevande escluse
INFORMAZIONI
Per informazioni e prenotazioni contattaci qui : info@villacordevigo.com
oppure 045-7235287