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SERATE SPECIALI al ristorante oseleta


26 Novembre 2025 ore 20:00

CHEF IN VIAGGIO TRA MARE E TERRA

Tre dimore di charme, tre appuntamenti. Tre chef Relais & Châteaux Marco Marras (Ristorante Oseleta Villa Cordevigo), Emanuele Mazzella (Borgo dei Conti Resort) e Daniele Galliazzo (Londra Palace Venezia) si incontrano in tre serate irripetibili per provare menù unici che fondono la cucina dei loro luoghi d’origine con quella dei territori che li hanno accolti.

La nostra accoglienza
Chef Marco Marras
Villabella Chiaretto di Bardolino Spumante doc

La trota di Visso marinata agli agrumi, rapa rossa, kefir di pecora, miele
Chef Emanuele Mazzella
Villabella Custoza doc 2024

Fregola di grano duro, cozze, bottarga di muggine, lime
Chef Marco Marras
Villabella Lugana doc 2024

Medaglioni di rombo con erbette, insalatina di carciofi e radicchio di Treviso
Chef Daniele Galliazzo
Villa Cordevigo Bianco Veronese igt 2019

Pre-dessert
Chef Emanuele Mazzella

Mascarpone allo zafferano, gel ai fiori d’arancio, millefoglie alla mandorla, verdure marinate al pepe, germogli di basilico
Chef Daniele Galliazzo
Villabella Amarone Classico della Valpolicella doc 2019

Coccole finali
Chef Marco Marras

€ 150,00 a persona (bevande incluse)

3 Dicembre 2025

STORIE DI FAMIGLIE
Menù dello Chef Marco Marras

La nostra accoglienza
Champagne Brut Réserve, Boizel

Amuse bouche
Chiaretto di Bardolino Spumante doc, Villabella

Salmerino alpino leggermente affumicato, salsa al fieno, gel al limone, salicornia
Cordevigo Bianco Veronese igt 2019, Villa Cordevigo

Agnolotto di coniglio alla cacciatora con il suo fondo alla vaniglia, Monte Veronese,
aceto balsamico di Modena

Grola Valpolicella Classico Superiore doc 2022, Allegrini

Controfiletto di cervo, millefoglie di patate e tartufo, erbette di stagione, salsa al rosmarino
La Poja Veronese igt 2019, Allegrini

Pre-dessert

Cioccolato, liquirizia, caffè
Giovanni Allegrini Recioto della Valpolicella Classico docg 2019, Allegrini

Dolci emozioni

€ 150,00 a persona (bevande incluse)

25 Dicembre 2025

PRANZO DI NATALE A VILLA CORDEVIGO
Menù dello Chef Marco Marras

La nostra accoglienza

Crema di carciofi sardi, animelle di vitello brasate all’Amarone, mostarda di mela Granny Smith, olio di artemisia

Cappelletti farciti di gallina ruspante, il suo consommé, pesto al tarassaco, lime

Riso Carnaroli Corte Schioppo, salsa al fieno, burro di malga affumicato,

Pata Negra croccante

Coniglio nostrano in porchetta, cime di rapa, pearà, salsa al tartufo della Lessinia

Pre-dessert

Sfera al cioccolato Jivara, inserto di mandarino, gelato all’amaretto

Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al vino Fiordilej

€ 130,00 a persona (bevande escluse)

o

€ 180,00 con abbinamento vini (acqua e caffè inclusi)

20 APRILE 2025

Pranzo di Pasqua

La nostra accoglienza 

Carciofo cotto in oliocottura, baccalà mantecato, crema di piselli, wasabi

Agnolotti farciti agli scampi di Santo Spirito, asparagi, burrata, nduja

Riso carnaroli. Riserva Zaccaria, broccolo verde,  acciughe del Cantabrico, pomodoro confit, limone candito

Costolette d’agnello, crema di fave, agretti, salsa alla menta, scalogno caramellato

Rivisitazione di una foresta nera,  gelato all’amarena

Colomba di nostra produzione servita con zabaione al Fiordilej

€130 a persona bevande escluse

31 DICEMBRE 2024

Menu Cenone di Capodanno

Amouse bouche

Carciofo spinoso, razza, crema di patate allo zafferano della Valpolicella, aglio nero fermentato

Mosaico di pesci del Mediterraneo al vapore, dressing ai ricci di mare, caviale beluga

Tortello farcito alla ricotta di bufala, lime, cardamomo, gambero rosso

Riso vialone nano, burro affumicato, salsa d’ostrica, bergamotto, salicornia di mare

Dorso di lampuga, salsa alla mugnaia, riduzione ai crostacei, crema al cavolfiore, lime

Sfera al pralinato di nocciola, frutto della passione, gelato al mandarino

Piccola pasticceria

€190 a persona bevande escluse

25 DICEMBRE 2024

Menu Pranzo di Natale

Accoglienza dello Chef

Crema di carciofo sardo, gambero rosso, stracciatella, caviale beluga

Tortello doppio tuorlo ripieno alla genovese, ristretto al pomodoro del piennolo, limone candito, basilico

Fregola di grano duro mantecata, cozze, zafferano, pecorino, maggiorana 

Filetto di vitello bio Cazzamali cotto al rosa, salsa tartufo nero della Lessinia, terrina di verza, patate alle erbe

Sfera al sakè, yuzu al mandarino, cioccolato bianco

Castagna, cake alla banana, gelato all’amaretto

Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al vino Fiordilei

€130 a persona bevande escluse

27 NOVEMBRE 2024

Menu Degustazione del Tartufo Bianco d’Alba

Accoglienza dello Chef

Battuto di vitello biologico, Monte Veronese stagionato, polenta croccante, nocciole

Riso vialone nano riserva Zaccaria, zafferano della Valpolicella, riduzione all’Amarone

Spalla di agnello iberico, crema di patate, cavolo nero, salsa tartufata

Pre dessert

Mousse al cioccolato Opalis, amaretto, vaniglia Bourbon

Piccola pasticceria

(Su ogni piatto è presente il Tartufo Bianco d’Alba)

€270 a persona bevande escluse

13 NOVEMBRE 2024

Menu Degustazione di Zucca

Accoglienza dello Chef

Capesante alla plancia, crema di zucca mostardata, chips di scorzonera

Tortello di ricotta, crema di zucca affumicata, salsa al timo, crumble di amaretti

Dorso di ricciola in doppia cottura, mostarda di zucca, cavolo nero, salsa Mornay

Pre dessert

Sfera di cioccolato Jivara, cuore di caramello, gelato alla zucca

Piccola pasticceria

€110 a persona bevande escluse

6 NOVEMBRE 2024

Menu Degustazione di Marroni del Monte Baldo

Accoglienza dello Chef

Coniglio in porchetta, marroni del Monte Baldo, polenta bramata, gel al melograno

Riso carnaroli riserva Zaccaria alla barbabietola, crema di marroni, fonduta erborinata

Petto di faraona cotta a bassa temperatura farcita ai marroni, salsa all’Amarone

Pre dessert

Montblanc con gelato ai marroni del Monte Baldo

Piccola pasticceria

€110 a persona bevande escluse

INFORMAZIONI


 Per informazioni e prenotazioni contattaci qui : info@villacordevigo.com
oppure 045-7235287