Eventi

ultimi eventi al ristorante oseleta


6 NOVEMBRE 2024

Menu Degustazione di Marroni del Monte Baldo
Accoglienza dello Chef
Coniglio in porchetta, marroni del Monte Baldo, polenta bramata, gel al melograno
Riso carnaroli riserva Zaccaria alla barbabietola, crema di marroni, fonduta erborinata
Petto di faraon cotta a bassa temperatura farcita ai marroni, salsa all’Amarone
Pre dessert
Montblanc con gelato ai marroni del Monte Baldo
Piccola pasticceria

13 NOVEMBRE 2024

Menu Degustazione di Zucca
Accoglienza dello Chef
Capesante alla plancia, crema di zucca mostardata, chips di scorzonera
Tortello di ricotta, crema di zucca affumicata, salsa al timo, crumble di amaretti
Dorso di ricciola in doppia cottura, mostarda di zucca, cavolo nero, salsa Mornay
Pre dessert
Sfera di cioccolato Jivara, cuore di caramello, gelato alla zucca
Piccola pasticceria

27 NOVEMBRE 2024

Menu Degustazione del Tartufo Bianco d’Alba
Accoglienza dello Chef
Battuto di vitello biologico, Monte Veronese stagionato, polenta croccante, nocciole
Riso vialone nano riserva Zaccaria, zafferano della Valpolicella, riduzione all’Amarone
Spalla di agnello iberico, crema di patate, cavolo nero, salsa tartufata
Pre dessert
Mousse al cioccolato Opalis, amaretto, vaniglia Bourbon
Piccola pasticceria
(Su ogni piatto è presente il Tartufo Bianco d’Alba)

INFORMAZIONI


info@villacordevigo.com
045-7235287