Menu à la carte
“Ci sono luoghi speciali dove l’acqua e l’aria hanno qualità benefiche, luoghi dove l’energia degli alberi incontra l’anima dell’uomo, dove si mangia del buon cibo e si produce del buon vino. Luoghi per chi ama la bellezza, ricchi di storia e di cultura.”
Benvenuti a Villa Cordevigo.
Famiglie Cristoforetti e Delibori
Natura
Amuse bouche
Carciofo in olicottura, crema di carote, zenzero, salicornia
Riso Vialone Nano “Corte Schioppo” topinambur, cardamomo, timo
Cardoncello brasato, tartufo nero del Monte Baldo, cime di rapa, frutti rossi
Pre dessert
Ricordi d’infanzia: banana, cioccolato, caramello
…dolci tenerezze
€ 100
Il nostro Sommelier propone dalla nostra cantina vini in abbinamento
€ 48
In Viaggio con lo Chef
Amuse bouche
Wafer di ricciola, zabaione classico, liquirizia,
panna acida all’erba cipollina
Capasanta alla plancia, caviale, crema di porro fermentato,
jus di vitello, topinambur
Fusillone…al mio modo 2022
Dorso di dentice in crosta di pane, guazzetto di molluschi, zenzero
Pre dessert
The Oseleta
…dolci tenerezze
€ 135
Il menù è servito per l’intero tavolo
Il nostro Sommelier propone in abbinamento
Viaggio enologico Nazionale € 60
Viaggio enologico in Europa e Resto del Mondo € 95
Il mondo delle bollicine internazionali € 200 (minimo 2 persone)
Oseleta
Amuse bouche
Sgombro affumicato ai trucioli di vite, broccoli, nduja, vaniglia
Crema di castagne, riduzione al melograno,
capaccio di cervo marinato al ginepro, aglio, rosmarino
Bottone d’anatra confit, burro alle erbe, arancia candita
Spaghettone quadrato, salsa ai crostacei, crema di cicoria,
gambero marinato al Gin Villa Cordevigo
~
Razza in salsa agliata, olio al finocchietto, gel di miyagawa della Sicilia
Oppure
Pluma iberica, millefoglie di patate, salsa alla senape,
puntarelle, zucca affumicata
~
Pre dessert
Opéra: caffè, mandorla, cioccolato
…dolci tenerezze
€ 160
Il menù è servito per l’intero tavolo
Il nostro Sommelier propone dalla nostra cantina
Degustazione vini Villa Cordevigo e Vigneti Villabella in abbinamento € 75
Antipasti
Scampo marinato al miele, frutto della passione, mandorle tostate
maionese ai crostacei, gel al sambuco
€ 36
Uovo biologico della Lessinia in camicia, spuma alla carbonara,
tartufo del Monte Baldo, pesto al dragoncello
€ 23
Capesante alla plancia, crema di porro fermentato,
topinambur, jus di vitello
€ 34
Variazioni di zucca: gelato, terrina, crema affumicata
€ 23
Primi piatti
Linguine di Gerardo di Nola, aglio nero, battuto di muggine,
caviale Osietra Giaveri
€ 32
Gnocchi di patate, funghi shiitake, sedano rapa, aneto
€ 23
Agnolotto ripieno di fegato grasso d’oca,
consommé affumicato di pollo, mirtillo nero
€ 28
Riso Carnaroli Riserva Corte Schioppo di Isola della Scala (Verona),
zafferano della Valpolicella, midollo di manzo, gremolada al limone, rosmarino
€ 33
Secondi piatti
Scaloppa di cavolfiore brasato, salsa teriyaki, barbabietola, rape,
germogli di campo
€ 24
San Pietro in cartoccio, carciofi, salsa Mornay
€ 36
Faraona farcita con castagne, tartufo nero del Monte Baldo, timo, verza,
salsa di champignon
€ 38
Chateaubriand di manzo con sfumatura al whisky torbato
patate, funghi, salsa al rosmarino
€ 150 (per due persone)
Dessert
The Oseleta dal 2020
Mousse al cioccolato Tulakalum, cremoso di liquirizia e caffè, riduzione di Amarone
€ 24
La mia versione dell’Opéra
Biscuit al profumo di caffè, ganache al cioccolato fondente, crema montata al burro
€ 23
L’apoteosi d’autunno
Zucca, castagna, ribes
€ 23
Profumi d’inverno
Speculoos, yogurt e miele, mela
€ 22
Ricordi d’infanzia
Banana, cioccolato, caramello
€ 22
Selezione di gelati di nostra produzione
€ 15
Selezione accurata di formaggi freschi ed affinati provenienti dal panorama
nazionale ed internazionale
Quattro varietà € 18
Sei varietà € 26
Nove varietà € 38
Vi consigliamo un calice di Porto in accompagnamento € 12/16
Gentile cliente, le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
La informiamo inoltre che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante
abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.